quinta-feira, 23 de abril de 2015

A Verdadeira Estoria Da Pizza Margherita!!!!!

A Verdadeira Estoria Da Pizza Margherita!!!!!


Em referência à carta do Chefe da Casa Real da mesa Galli Camillo , que em junho de 1889, ele convocou o chef Raffaele Esposito da pizzaria " Pietro ... e isso é o suficiente" , no Palácio de Capodimonte , a residência de verão da família real , de modo a preparar para a Sua Majestade a Rainha Margherita suas famosas pizzas .

Mas , como evidenciado pelos textos bem conhecidos do século XIX , Raffaele Esposito, nesta ocasião não inventou a pizza com tomate , manjericão e mussarela , mas fez apenas conhecer a Rainha do Piemonte.

Já em 1849, na verdade, o filólogo Emmanuele Rocco, em seu livro usanças e costumes  de Nápoles descritos e desenhados, coordenado por Francesco de Bourcard , falou sobre combinações de temperos com vários ingredientes , incluindo manjericão, " tomates " e " fina fatias de Muzzarella . "
Cortadas e distribuídas radialmente, provavelmente chamou de flor do campo essa é a  pizza queRaffaele Esposito fez conhecer  quarenta anos depois a Rainha do Savoia Margherita.

O nascimento da " margarida " é datada no início do século XIX , bem antes da homenagem ao Savoia por Raffaele Esposito .

Além disso, a mussarela começou a ser produzida   nos laboratórios da Indústria Real Pagliata de búfalos Carditello , um laboratório que começou em 1780.

O tomate veio da América Latina na década de 1770 , como um presente para o Reino de Nápoles do Vice-Reino do Peru, e foi imediatamente enraizada em cultura nas terras entre Nápoles e Salerno, onde a fertilidade do solo vulcânico produziu uma saborosa variedade.

Por isso é muito difícil acreditar que os napolitanos foram capazes de colocar mais de cem anos para derramar tomate e mussarela juntos em uma pizza.

O fato é que se ignora o regulamento da UE. 97/2010 da Comissão Europeia que informou no Jornal Oficial de 5 de Fevereiro , 2010 a Pizza Napoletana STG credenciando o nome no registo das especialidades tradicionais garantidas , que no ponto 3.8 do anexo II , relatao o seguinte:

" As pizzas mais populares e famosas em Nápoles eram a " marinara ", nascida em 1734 , e na epoca  de 1796-1810 , que foi apresentada à rainha da Itália, em visita a Nápoles em 1889 por causa da cor dos seus condimentos ( tomate , mussarela e manjericão ), que são uma reminiscência da bandeira da Itália. "

Por esses motivos, a Pizza Margherita não foi inventada para comemorar a Rainha da Itália em visita em Napoles.

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